Regolamento DolceRoma
A partire dall’8 Gennaio 2021,
i pasticcieri selezionati dai local ambassador di DolceRoma riceveranno dalla redazione di Ciak si cucina la lettera di invito al premio.
Per ufficializzare la partecipazione a DolceRoma, presentando uno o più prodotti, è necessario di
una mail o un messaggio whatsapp con i seguenti dati:
- NOME E COGNOME Pastrychef e contatto telefonico
-Nome pasticceria o ristorante
- Prodotto o prodotti da inviare ai giudici
per la valutazione.
pThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Il PREMIO DOLCEROMA è suddiviso in 3 sezioni:
TUTTOFRITTO (frappe castagnole bignè e zeppole)
Premiazione
DOMENICA 31 GENNAIO
ROMAMORE (San Valentino, tema libero)
Premiazione
DOMENICA 7 FEBBRAIO
DOLCEFORNO (Colombe e pastiere)
Premiazione DOMENICA 21 MARZO
GIURIA:
Pastry chef e chef stellati - giornalisti e blogger di settore
Note: la box per la giuria dovrà essere confezionata senza alcuna indicazione pubblicitaria.
Ecco delivery consegnerà le box anonime il cui numero di attribuzione è a conoscenza dei soli organizzatori.
Il totale dei voti di ciascuna categoria determinerà il premio, comunicato in diretta streaming sui canali preposti nelle date sopra-indicate.
Quantità minime per l'invio:
- Frappe 150 grammi
- Castagnole 150 grammi
- Nr. 1 bignè/zeppola
- Nr. 1 dolce San Valentino
- Nr. 1 colomba e/o nr. 1 pastiera
(per questa sezione ricette da Disciplinare)